+7 925 532 03 04

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Сегодня вряд ли найдется хоть один уважающий себя тату-салон, в котором нет неодимового лазера. Непосвященному человеку может показаться, что это словосочетание, словно пришедшее из фантастической литературы, не имеет ничего общего с нательной живописью. На самом деле неодимовые лазеры помогают не создавать, а удалять, сводить ее, и еще непонятно, что сегодня актуальнее.

Ведь число людей, которые хотели бы избавиться от татуировки, растет с каждым годом.

Купить неодимовый лазер в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом крупном российском городе сегодня не проблема. Подобное оборудование представлено моделями, которые отличаются друг от друга не только брендом, указанном на корпусе, но и важными техническими параметрами, включая длину волны, размер пятна и др. От них в свою очередь напрямую зависит удобство и, главное, эффективность использования.

Определить лучший неодимовый лазер – достаточно сложная задача. Решить ее вряд ли возьмется хотя бы один специалист. Дело в том, что выбор в значительной степени зависит от того, для каких целей планируется его использовать. В условиях салона он должен быть достаточно производительным (этот показатель зависит, прежде всего, от размера пятна) и «выносливым», чтобы работать с небольшими перерывами в две смены.

Понятно, что стоимость неодимового лазера, отвечающего этим требованиям, будет несколько выше. Однако подобная покупка оправдывает себя. Если же вам нужен прибор для дома, то имеет смысл обратить внимание на более доступные по цене модели. Они не предназначены для интенсивного использования, зато стоят меньше и, как правило, проще в эксплуатации. Этого вполне достаточно для личных целей.

Неодимовые лазеры для тату салонов и личного пользования
Купить неодимовый лазер для тату-салона или для личного пользования