+7 925 532 03 04

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Неодимовый лазер на основе алюмо-иттриевого граната, или YAG лазеры, на сегодняшний день является, пожалуй, самой распространенной разновидностью подобного оборудования. Это обусловлено тем, что он находит себе широкое применение в косметологии.

Перманентный макияж по технике исполнения практически не отличается от классической татуировки, что и нашло отражении в его втором названии – татуаж. Для его нанесения используется то же оборудование. Однако, как и в случае с нательной живописью, никто не застрахован от брака. Вряд ли найдется хоть одна девушка, которая смирится с тем, что ее внешность безвозвратно испорчена.

Каждый, кто решил купить лазерный аппарат для удаления татуировок, наверняка задается вопросом, какое из подобного оборудования может считаться лучшим. У каждого производителя на этот счет, конечно же, свое мнение. В этом есть своя логика, поскольку в различных условиях эксплуатации преимущество будут иметь те или иные модели. Поэтому в каждом конкретном случае выбор следует делать индивидуально, с учетом всех факторов.

Сегодня вряд ли найдется хоть один уважающий себя тату-салон, в котором нет неодимового лазера. Непосвященному человеку может показаться, что это словосочетание, словно пришедшее из фантастической литературы, не имеет ничего общего с нательной живописью. На самом деле неодимовые лазеры помогают не создавать, а удалять, сводить ее, и еще непонятно, что сегодня актуальнее.