+7 925 532 03 04

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Отзывы о тату-лазерах

Прохоров Михаил
Признаюсь, когда открывал свой тату салон, решил сэкономить и не стал покупать лазер. Но очень скоро об этом пожалел. Сегодня клиентов, которые хотели бы избавитьяс от татуировки, чуть ли не больше, чем желающих ее набить. Так что уже через месяц стал подбирать модель, чтобы больше не терять деньги. В результате удалось отбить покупку очень быстро. Спасибо вашему магазину за доступные цены и качественный сервис.


Толя
Честно, не понимаю как раньше работал без лазера. Люди постоянно звонят и спрашивают как убрать тату, раньше мы им предлагали набить сверху другой рисунок, но не всем такое подходит. Столько бабок из- за этого потеряли. Когда узнал про лазеры, сразу решил купить, кстати, цена в этом магазине нормальная. Клиентов стало реально больше, думаю надо бы еще один аппарат купить.
 

Алекс1983
Помню как один за другим стали приходить клиенты и спрашивать, можно ли свести тату. Сначала отказывал им, а потом сел, посчитал и решил купить этот лазер. Вещь простая, но очень эффективная. Сегодня не могу представить свою работу без него. С каждым месяцем все больше клиентов, которые хотят избавиться от тату. Боюсь, что скоро забуду, как их делать.

Артур
Как профессионал могу сказать, что без подобной техники уже очень скоро ни один тату-салон не выживет. Все просто, молодняк массово бьет себе татуировки, а через несколько лет начнет от них избавляться. Да что говорить, процесс уже пошел. Кто это заметил и купил себе лазер, будет на коне, все клиенты к нему придут. Больше возможностей – больше денег. Короче, ты понял.

TattooGod
Я в салоне и мастер, и хозяин одновременно, так что никогда не теряют контакта с клиентами и знают что им нужно. Сегодня лазер для сведения тату – такая же важная вещь, как тату машинка. Выбрал это модель, прежде всего, из-за качества. Почти год пользуюсь и никто пока не жаловался. Ну и цена, конечно, красивая, сегодня приходится и на это обращать внимание. Отдельное спасибо, что не пришлось долго ждать покупку.

Владимир
Много лет делаю татуировки и без ложной скромности могу назвать себя настоящим мастером. Однако без качественных инструментов все мое умение ничего не стоит. Поэтому я очень внимательно отношусь к их подбору. Этот сайт мне очень помогает. Богатый выбор, адекватные цены и быстрая, надежная служба доставки – больше ничего и не надо. То же самое и с лазером. Когда понадобился инструмент, чтобы удалять тату, быстро нашел подходящую модель. За несколько месяцев, пока он в работе, никаких претензий – одни благодарности от клиентов. Репутация салона крепнет, а касса пополняется. Чего и всем желаю.

Марат
В последнее время заметил новый тренд, когда все больше людей хотят избавиться от старой тату. Кому-то надоела, кто-то повзрослел. Всякое бывает. В любом случае это клиенты, а сейчас не те времена, чтобы их терять. Поэтому решил купить лазер для удаления тату. Полезная штука. Чтобы убрать небольшую тату, нужно всего пару сеансов. Работает чисто и стоит недорого. Решил покупать на этом сайте по совету знакомого. Пока всем доволен, планирую заказывать здесь и дальше.


Виктор Петрович
Как директор крупного татуировочного салона я всегда должен думать о перспективе, инвестировать в будущее, как говорится. Решили сделать ставку на этот лазер и очень быстро получили отдачу. Удаление татуировок становится все популярнее, конкуренция на рынке обостряется. Поэтому нужно быть на высоте. В этом Интернет-магазине удалось найти доступный по цене, но при этом очень надежный аппарат. Спасибо вам за это.
С уважением, Виктор Петрович

Геннадий
Я сам работаю в салоне и еще несколько лет назад заметил, что желающих избавиться от старой татуировки с каждым годом становится все больше. До поры до времени мы просто предлагали им сделать поверх новую, кто-то соглашался, а кто-то уходил к конкурентам. Теперь, когда появились эти лазеры, не пользоваться ими просто глупо. А сайту отдельный респект за хороший выбор и гуманные цены. Вы лучшие на этой поляне.

СЕРГЕЙ
Считаю, что уважающий себя салон должен предлагать полный спектр услуг, не только делать тату, но и удалять их, если клиент попросит. Реальной альтернативы лазеру в этом деле пока нет (просто закрасить не вариант). Был риск, что вложения нескоро окупятся, на самом деле от клиентов отбоя нет. Так что оператор с работой не справляется, нужно еще одного брать.

Арсений
Я и раньше понимал, что в мой салон уже давно требуется неодимовый лазер для удаления татуажа Отзывы почитал, видел,что народ этими аппаратами очень доволен. Но сам сподобился купить его только в августе.Без ложной скромности могу сказать, что мои доходы увеличились почти вдвое. И самое забавное, что это произошло отнюдь не за счет удаления татуировок и татуажа. Мы организовали процедуру карбонового пилинга. Теперь все женщины нашего городка от мала до велика - мои клиентки. А заодно те, кто раньше к нам не приходил, сделали себе еще и татуаж.