+7 925 532 03 04

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Долгое время аппарат для сведения татуировок выглядел довольно устрашающим образом. В лучшем случае он использовал принцип дермошлифовки, предполагающий механическое удаление верхнего слоя кожи с помощью мелких твердых частиц с острыми краями. Для этих целей также применялись агрессивные химические составы.

Вряд ли стоит пояснять, что использование подобных приспособлений было болезненным и не всегда эффективным, а также приводило к появлению на коже малоэстетичных рубцов. Однако современные аппараты для удаления татуировок используют совершенно иной принцип. В его основе лежит способность лазерного излучения проникать сквозь кожные покровы, не повреждая их, и фокусироваться в глубине мягких тканей, целенаправленно разрушая зерна татуировочного пигмента.

Желание избавиться от нательной живописи сегодня возникает чуть ли не чаще, чем желание создать ее, именно поэтому каждый уважающий себя салон должен иметь оборудование для удаления татуировок Купить не сложно – гораздо труднее бывает сделать правильный выбор, который зависит от целого ряда факторов.

На желающих приобрести аппарат для удаления татуировок цена зачастую оказывает наибольшее влияние. Однако это не совсем верно, поскольку дешевое оборудование может оказаться неэффективным и даже небезопасным для клиента. Также стоит обратить внимание на диапазон волны (чем он шире, тем больше цветных пигментов окажется «по зубам» вашему лазеру) и на мощность импульса, от которой напрямую зависит глубина его проникновения в мягкие ткани (в некоторых случаях данный критерий играет решающую роль).

Какой аппарат для удаления татуировок рекомендуют профессионалы?
Купить аппарат для удаления татуировок, который рекомендуют профессионалы.