+7 925 532 03 04

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

У многих слово лазер наверняка ассоциируется с фантастическими фильмами о далеком будущем. На самом деле подобные устройства уже сегодня успешно применяются в самых разных областях, включая удаление татуировок.

Можно встретить различные обозначения: nd yag laser, q switched nd yag laser, аппарат nd yag, неодимовый лазер q switched nd yag, неодимовый лазер nd yag и др. За ними скрывается одно и то же устройство, которое мы в дальнейшем будем называть неодимовым лазером.

Свое название он получил благодаря использованию ионов неодима, которые воздействуют на кристалл алюмоиттриевого граната. В результате удается получить мощное излучение, чья длина волны составляет 1064 нм. Этого вполне достаточно, чтобы проникать в мягкие ткани на значительную глубину (до 8 мм) и разрушать татуировочный пигмент даже в тех случаях, когда неумелый мастер ввел его прямо в дерму.

При этом важно отметить, что лазерный луч фокусируется в глубине кожных покровов, что позволяет избежать их повреждения и образования рубцов, а также любых неприятных ощущений. Поэтому использование nd yag лазера для удаления татуировок является на сегодняшний день самым современным, эффективным и безболезненным из всех известных способов.

Для желающих приобрести nd yag лазер цена безусловно играет немаловажную роль. При использовании в татуировочном или косметическом салоне он окупает себя всего за несколько месяцев, а затем начинает приносить чистую прибыль. Именно поэтому лучшей инвестицией для подобный заведений считается именно q switched nd yag лазер Купить его также стоит тем, кто хотел бы экономить на таких процедурах, как карбоновый пилинг и лазерное омоложение кожи, проводя их самостоятельно в домашних условиях.

Что такое Q-Switched Nd YAG лазер для удаления татуировок?
Купить Q-Switched Nd YAG лазер для удаления татуировок